Этот сироп с хорошо узнаваемой кислинкой и пикантной цитрусовой горчинкой придаст любому коктейлю неповторимый тропический аромат. Он также может «зарядить» энергией газированные напитки, столь любимые в жаркое время года.
Несмотря на насыщенную ягодную составляющую, вкус сиропа остаётся очень мягким и не приторным. За счёт этого он отлично сочетается не только с коктейлями, но и с десертами, чёрным чаем, а также молоком и йогуртами.
Кокосовый сироп «Мамин рецепт» обладает нежным сливочным вкусом кокосовой мякоти. Наравне с лаймом считается одним из самых популярных коктейльных вкусов, а потому просто обязан быть за барной стойкой.
Премиальный сироп российского производства удивит вас своим насыщенным ароматом спелого банана, едва вы откроете крышку. Он моментально создаст в помещении атмосферу праздника, а оказавшись в бокале с вашим любимым напитком, подарит ощущение свежести после первого глотка.
Клубничный сироп цвета тёмный кармин — это настоящий взрыв вкуса. Он станет изюминкой любого коктейля, придав ему незабываемые ягодные нотки.
Глубокий рубиновый цвет этого сиропа не оставит равнодушными ценителей эстетики, а сочный кисло-сладкий вкус запомнится даже искушённым гурманам. Отличный пример того, что хороший сироп из натурального сырья не обязательно должен стоить дорого.
Пикантное сочетание сладкого, кислого и горького тонов выделяют этот сироп среди остальных. Своему необычному вкусу он обязан цедре фрукта лахара, выращенного на острове Кюрасао.
Этот вкуснейший сироп, отличающийся нежным янтарным цветом, придётся по душе любителям кофе и десертов. Его также можно добавлять в алкогольные и безалкогольные коктейли, которым он придаст не только пикантный вкус, но и неповторимый аромат.
Этот сироп рубинового цвета хорошо известен барменам всего мира. Обладая приятным кислосладким гранатовым вкусом, он отлично встраивается во вкусовую гамму алкогольных коктейлей. Его также можно добавлять в пиво, чай и десерты.
Миндальный сироп отличается тонким ароматом и ярко выраженным ореховым вкусом. За счёт своей густой консистенции может выступить в роли топпинга к любому десерту. Его часто добавляют в чай, кофе, а также алкогольные и газированные напитки.
Сироп «Лимон», произведённый из натурального сырья, усилит общее впечатление от напитка или кулинарного блюда, не исказив при этом его первоначальный вкус. В зависимости от количества, вы сможете привнести в ваши коктейли или десерты как лёгкую кислинку, так и настоящий взрыв бодрящего цитрусового вкуса.
Этот сироп точно не будет простаивать на полке, ведь количество рецептов со вкусом шоколада бьёт рекорды. Благодаря густой консистенции сироп может использоваться как в качестве начинки, так и в качестве топпинга. Можно смешать его с молоком или сливками для получения десертного соуса. Порадует он и любителей алкогольных коктейлей, ведь это самый простой и надёжный способ преобразить привычный алкогольный микс. Шоколадный сироп хорошо сглаживает вкус спиртного, делая его употребление более приятным.
Насыщенный вкус прохладного арбуза станет желанным компонентом как в сфере барного искусства, так и в кулинарии. Благодаря своему насыщенному цвету его можно с одинаковым успехом использовать как в освежающих летних коктейлях, так и в кондитерской выпечке или десертах. Ну и конечно, аромат спелого арбуза идеально ляжет на букет полусухого белого вина. А приготовленный с использованием такого сиропа арбузный пунш может стать настоящей визитной карточкой вашего заведения.
Этот густой сироп оранжевого цвета способен придать как алкогольному, так и безалкогольному напитку характерную цитрусовую нотку. Один из самых популярных летних вкусов никогда не останется без внимания, будь он в карте аперитивов или меню кондитерских изделий. Немало любителей добавлять этот сироп в чай. Ну и конечно, его можно использовать в качестве ингредиента для лимонада. Ведь будучи разведённым в воде, он практически не отличается по вкусу от натурального апельсина.
Сироп с ароматом груши это нежная вкусовая добавка, которая придётся по вкусу любителям прохладительных напитков и десертов. Плавно разливаясь по языку, его вкус пленит своей спелостью, а послевкусие оставляет тонкую нотку, отдалённо напоминающую мускатный орех. Представленный в огромном количестве кондитерских рецептов, грушевый сироп по праву можно считать одним из самых любимых и востребованных. Отменный аромат, благородный цвет и насыщенный вкус всё это невозможно не полюбить!
Сочный вкус спелой медовой дыни никого не оставляет равнодушным. Жаль, что полакомиться её светолюбивыми плодами можно лишь с августа по октябрь. Зато сироп из дыни доступен круглый год. Будучи добавленным в алкогольный или безалкогольный коктейль, он превратит его в настоящее лакомство. Особенно хорош её вкус в сочетании с кокосовым молоком или в составе молочного коктейля. Узнаваемый летний аромат спелой дыни понравится как взрослым, так и детям.
Сироп «Баббл гам» — настоящая находка для тех, кто не боится экспериментировать. Этот ностальгический вкус жевательной резинки из детства отлично дополнит любой алкогольный коктейль или ляжет в основу освежающего лимонада. Его также можно применять в качестве топпинга для десерта. Пробуйте, комбинируйте, открывайте новые сочетания — в случае с этим сиропом нет никаких рамок! Отдельно хотелось бы отметить гармоничное сочетание вкуса «Баббл гам» с кофе самых разных сортов. Ну и конечно, в мороженом.
Сироп «Грейпфрут» — популярная среди гурманов добавка, способная придать коктейлю благородную тропическую нотку. Его яркий горьковато-пряный вкус вдохнёт летнюю свежесть в любой напиток или десерт, а насыщенный тёмно-янтарный цвет повысит его визуальную привлекательность. Считается, что грейпфрутовый сироп особенно хорош в дуэте с вермутом. Также его можно смело использовать в качестве топпинга для мороженого или творожного десерта. Некоторые предпочитают добавлять данный сироп в чай.
Сироп с экстрактом имбиря обладает не только изысканным пряным вкусом, но и целым набором полезных свойств. Добавив его в горячий чай вместе с долькой лимона или мяты, можно получить любимое в народе средство от простуды. И конечно, его можно пить просто так, добавляя в любимые напитки или коктейли. Уместен будет лёгкий имбирный привкус и во всевозможных десертах, особенно в выпечке. Рекомендуем обратить внимание на рецепты фруктовых салатов с добавлением имбиря.
Мятный сироп — излюбленное лакомство ценителей хорошего чая, а также постоянный ингредиент всевозможных коктейлей. Его отличительной особенностью является высокая концентрация и очень натуральный вкус. В силу своей популярности, такой сироп всегда должен быть в распоряжении бармена. Уместным будет его присутствие и в арсенале кондитера. Ну и конечно, бутылочка мятного сиропа — незаменимый помощник бариста, ведь с его помощью готовится Latte alla menta.
Сироп со вкусом манго одинаково популярен как среди барменов, так и среди кондитеров. Он отлично передаёт спелость и сладость тропического фрукта, будучи при этом совершенно не приторным. Его нежный аромат дополнит наслаждение мороженым или десертом. За счёт своей консистенции подойдёт он и на роль топпинга. Тёплые нотки спелого манго отлично сочетаются с большинством напитков, придавая им узнаваемый тропический оттенок. Такой коктейль напомнит атмосферу пляжного бара и создаст настроение на весь вечер.
Этот сироп выделяется даже на фоне других вкусов экзотического ряда. Его яркие кисло-сладкие нотки сразу же создают тропическое настроение, оставляя после себя нежное послевкусие. Утончённый аромат сиропа «Маракуйя» невозможно перепутать ни с каким другим. Вот почему его так любят не только бармены, но и кондитеры. Отдельно хотелось бы отметить большое количество рецептов безалкогольных напитков со вкусом маракуйи: от лимонада до смузи. Некоторые любят добавлять такой сироп в холодный чай.
Яркий вкус спелых и сладких мандаринов способен превратить любой коктейль в маленький праздник. Его узнаваемая бодрящая кислинка будет уместной как в алкогольных, так и безалкогольных напитках. Ну и конечно, огромное количество десертов попросту немыслимо без этого цитрусового лакомства. Густая консистенция и ярко-оранжевый цвет позволяют использовать сироп в том числе и в качестве украшения кондитерских изделий. Попробовав сладости с таким сиропом однажды, клиенты захотят заказывать их снова и снова.
Куда бы вы не добавили этот фисташковый сироп, он станет настоящей изюминкой вкусовой палитры. Притом хорош он как соло, так и в сочетании с другими ингредиентами. Особенно удачно гармонирует с мороженым и кофе. Из алкогольных напитков наиболее предпочтительны ром и ежевичный ликёр. Пробуйте, экспериментируйте, ведь изысканный сладковатый вкус фисташки — один из лучших претендентов на сочетание. Чего стоит одна лишь комбинация с ванилью, так любимая кондитерами.
Карамельный сироп — идеальное дополнение к кофе или милкшейкам. Его характерный сладко-солёный привкус угадывается с первых глотков любимого напитка. Он также может использоваться в качестве добавки для мороженого, десертов или йогуртов. Будучи добавленным в горячий напиток, он наполнит помещение неповторимым ароматом, создающим атмосферу отдыха и уюта. Широко востребованы его ароматические и вкусовые свойства также и в кулинарии.
Сироп со вкусом фундука — это качественный высококонцентрированный продукт, способный поразить своими органолептическими свойствами даже самых заядлых гурманов. Он сладкий, но при этом в нём нет и намёка на приторность. Его благородный вкус дополнит любое кулинарное изделие или напиток, а изысканный аромат усилит ощущение от дегустации. Добавьте лесную нотку в ваши любимые коктейли. Ну и конечно, по достоинству оценят этот сироп любители кофе.
Этот сироп — самое настоящее ягодное лакомство. Согласитесь, трудно представить напиток более тёплый и уютный, чем смородиновый глинтвейн. А сколько рецептов с добавлением чёрной смородины в кондитерской сфере. Притом из-за густой консистенции этот сироп можно использовать как в роли начинки, так и в качестве топпинга. Непревзойдённые вкусовые качества, благородный естественный цвет, и всё это при разумной цене!
Внесите свежую яблочную ноту в любимый напиток или блюдо, добавив в него концентрированный сироп. Приятный зелёный цвет придаст коктейлю привлекательный вид, а тонизирующий вкус спелого яблока сделает его дегустацию лёгкой и приятной. Яблочный сироп часто добавляют в чай со льдом или лимонад. Ну и конечно, это один из самых популярных ингредиентов начинки для пирогов.
Свяжитесь с нами
По любому вопросу в сфере барной индустрии, отрасли гостеприимства, а так же партнерства или дистрибуции.